※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ファッション・コスメ

皆さんシャンプー、コンディショナー何使ってますか?パンテーン使ってた…

皆さんシャンプー、コンディショナー何使ってますか?

パンテーン使ってたんですけど、ツバキとパンテーンはサラサラツヤツヤになるけど髪?頭?にあんまりよくないって友達に言われて…
その友達は美容室のシャンプーとかを使ってるみたいなんですが…

最近パンテーンからマー&ミーラテ?に変えたらパサついてきた気がします💦

髪にダメージが少なくて、パサつかずうねらないオススメのシャンプー、コンディショナー教えてください😊

コメント

チョコ

オージュアです!
あれは最強だと思います。
いつも美容院でトリートメントしてもらってましたが、今は必要ないかなって思うので美容院代もお安くなりました☺️

なお

ボタニスト使ってます!
いろいろ種類があるので自分に合うものつかうととてもさらつやになります💓

オッジィオットおすすめですよ!
髪が綺麗になったと実感できます💕

𝙔𝙪𝙝𝙞

シャンプー迷子で色々試しましたが、今使ってるエイトザタラソが大当たりでした🥰
めっちゃサラサラになります〜♡

&honey使ってます😌

きのこの山

市販のシャンプーだと
いち髪がいいって聞きました♪