妊活 なかなか2人目できないなぁ😔2月に流産して今月から妊活再開したけど今日… なかなか2人目できないなぁ😔 2月に流産して今月から妊活再開したけど今日リセット😭 流産後1周期目で妊娠できるとは思ってなかったけどやっぱり生理きたらショックが大きい😣 周りは2人目、3人目妊娠できてて羨ましい🥺🥺 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 生理 妊娠 3人目 2人目 妊活 りぃ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 わたしも 先月流産したので 気持ち分かります🥺 妊婦🤰さん見るの辛いです 5月20日 りぃ 妊婦さん見るの辛いですよね😢 同じ職場にいるので毎日どんどん大きくなるお腹見るのメンタルやられます😔 お互い早く赤ちゃん来てほしいですね🥺💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
妊婦さん見るの辛いですよね😢
同じ職場にいるので毎日どんどん大きくなるお腹見るのメンタルやられます😔
お互い早く赤ちゃん来てほしいですね🥺💓