ママん
最近やっとできるようになりました😅
でも3ヶ月あたりから一気にハゲた!ってくらい髪の毛無くなってやっと今って感じです笑
まめしば
産まれた時、同じくらい毛量ありました🎶生後8ヶ月からヘアピンできてました🥰
はじめてのママリ🔰
同じくらいでしたが、一度抜けて生えてきて、髪留めを使い始めたのは一歳過ぎてからでした‼️
♡
産まれた時がもう少し少ないくらいですが今はちょんまげのように結んでます😊
ママん
最近やっとできるようになりました😅
でも3ヶ月あたりから一気にハゲた!ってくらい髪の毛無くなってやっと今って感じです笑
まめしば
産まれた時、同じくらい毛量ありました🎶生後8ヶ月からヘアピンできてました🥰
はじめてのママリ🔰
同じくらいでしたが、一度抜けて生えてきて、髪留めを使い始めたのは一歳過ぎてからでした‼️
♡
産まれた時がもう少し少ないくらいですが今はちょんまげのように結んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
8週(大きさ的には6週)前後で 稽留流産、自然排出を経験した方… 痛みはありましたか? 現在鮮血ではありませんが ピンクのおりものが出始めています。 痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね… みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント