雑談・つぶやき 仲直り出来たと思ったら今度はご飯が足りないと怒り出す…食べないと思っ… 仲直り出来たと思ったら今度はご飯が足りないと怒り出す…食べないと思ったから1合しか炊いてないって言ったら食べるに決まってんだろ。ですって← 昨日も食べなかったくせに。 冷凍ご飯を解凍しようとしたら冷凍は嫌いとか言われたし。 どっちにしてもめんどくさい人だ← 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ご飯 食べない 冷凍 解凍 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 私が代わりにドツキにいこうか?😎 5月20日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) みさんお疲れ様~(°▽°)✧︎ ドツキに来て♡← 無視してたら勝手にラーメン作って食べてた← もう色々めんどくさくて、昨日の件も私が折れたよ😗 5月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れー! ラーメン食べたか⚡ 蹴りも入れとくか😆 昨日の件は知らないんだけど、、偉い🙌 5月21日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) おはよう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 心の中でフルボッコにしといたよ笑 めんどくさくて折れてしまった😖😖 5月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはー! いい合うとめんどよね💦大人🤩 今日も頑張ろー😆 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
みさんお疲れ様~(°▽°)✧︎
ドツキに来て♡←
無視してたら勝手にラーメン作って食べてた←
もう色々めんどくさくて、昨日の件も私が折れたよ😗
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れー!
ラーメン食べたか⚡
蹴りも入れとくか😆
昨日の件は知らないんだけど、、偉い🙌
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
おはよう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
心の中でフルボッコにしといたよ笑
めんどくさくて折れてしまった😖😖
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはー!
いい合うとめんどよね💦大人🤩
今日も頑張ろー😆