妊娠・出産 夕方からお腹張って痛く、治って、また張って…を繰り返しています💧前駆… 夕方からお腹張って痛く、治って、また張って…を繰り返しています💧前駆陣痛ってどれくらいの時間続くのでしょうか? 病院に電話したら明日朝きてね、安静にしててね!との事だったので寝転んでいます🥲💧 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 張りはないけど弱い生理痛みたいなのが4時間続いたことありましたよ! 5月20日 🔰はじめてのママリ🔰 上の子のときは二週間続きました🙂 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント