※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🌱
妊娠・出産

7wで悪阻がなくなり不安。同じ経験の方いますか?明日受診予定。

今日から7wなんですが、あんなに1日中グロッキーだった悪阻が昨日の朝からパタリと無くなって不安。。
明日受診ですが赤ちゃん生きていますように😢
悪阻ピークが5w-6wだった方や、7wには悪阻なくなった方なんていらっしゃいますか!?💦

コメント

私は8wでぴたりと悪阻無くなったんですが9w終わり頃に復活しましたよー😑それからは調子いい日と起き上がれない日があったりと色々でした💧

• めい🌱

めい🌱

なんと!やはり復活するもんなんですかね、、動けるうちに家事仕事進めとかなきゃですね😂😂

• 5月20日
まめしば

私は3週終わりから8週までつわりありました💦それから落ち着いていましたが、昨日は具合悪かったり……ぶり返しもあります💦悪阻急に無くなると逆に不安になる気持ち分かります😄
1人目の時もそうでした🤗

• めい🌱

めい🌱

8週で落ち着いて15週になってぶり返すなんてあるんですね😱😱
    はい、逆に不安です。。明日までドキドキですが、油断して?夕飯にカルボナーラ食べたら吐き気が無事?ぶり返してきました😂

• 5月21日
  • めい🌱

めい🌱

なんかハテナばかり気持ち悪い文章になってしまいごめんなさい😱

• 5月21日
LIV

私は5-6が楽でラーメンばっかり食べてたのが7-8でピークになりラーメンなんておろかまともに固形物が食べられず、9-10で徐々に収まって、今は朝と夕方が辛いくらいです😂
波があるので心配ないですよ✌️

• めい🌱

めい🌱

ピークは7-8週の2週間くらいだったのですね!!
    ありがとうございます😭💕💕💕

• 5月21日
  • LIV

LIV

やはりつわりは人によって違うみたいです!妊娠してから出産までゲロゲロな方もいれば最初から最後まで元気な方もいると看護婦さんに教えてもらいました🤔
    お体には気をつけて下さいね🤩

• 5月21日
  • めい🌱

めい🌱

やはりそうですよね😣✨
    ありがとうございます、今日診察なので本当に不安ですがきっと大丈夫と言い聞かせます❣️

• 5月21日