今日天気がよかったので洗濯物ベランダに干してて帰ってきてから取り込…
今日天気がよかったので洗濯物ベランダに干してて帰ってきてから取り込んだのですが下着上下と寝巻きできてたズボン(ちなみにキティーちゃん柄です)がいくらさがしてもなくて。
風でとんだかな?とも思いましたがそれだけピンポイントで飛ぶか?っても思ったり。
今まで仕事の日に外に干しててもこんなことなかったんですけど🤥✳︎
ちなみに賃貸アパートの一階です。
あと賃貸住んでる方、仕事等で🏠長時間留守なる時はカーテン開けっ放しででかけますか?それとも閉めますか?
ちなみに住まいは山形です。
- saaak(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント
ゆずママ ゆるダイエット部
盗られましたかね😢?
カーテンは開けてますが
レースカーテンはしています!
saaak
今までこんなことないんですけどね😔💦
アパートのベランダも道路側に向いてるわけではないのですがすぐ隣に🏠何件もあるしベランダのすぐ下にエアコンの室外機?あるんですけどそれに上がらないと取るのは難しいと思います。
洗濯物取り込んでたたんでたら下着だけ上下いくら探してもなかったので。
saaak
カーテンはゆずママさんと同じパターンです。
閉めっぱなしと開けてるのどっちいいんですかね?
ゆずママ ゆるダイエット部
飛んでった訳では無いと思うので盗まれたのかなあと思いました😢飛んでったとしても
近くに落ちてるかなと🤔
レースカーテンは閉めた方がいいかなと思います😀個人的な意見ですが、うちも同じ1階なんですけど家の中丸見えよりかはレースカーテンのがいいかなあと🤔
saaak
盗むほどいい下着着てないんですけどね。笑
恥ずかしながらヨレヨレ下着だったのに😂←
明日の朝一応、ベランダの下の方みてみようかなと思います。
服と服の間に干してたので飛んでくのも可能性として少ない気はしますが🤥✳︎
仕事とかで留守するとき外に干すときは下着だけ🏠の中に干そうかなと思います😔
レース開けると丸見えですもんね😂
でも閉めっぱなしで洗濯物ベランダだといないの丸わかりですもんね。難しいですね😔