コメント
ママリ
本当の事だし頭ペシってやっただけですよ☺️って言ったらどうですか?
虐待なんて大袈裟だと思います😢
ママリ
本当の事だし頭ペシってやっただけですよ☺️って言ったらどうですか?
虐待なんて大袈裟だと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
土日で学校や園がお休みの日はどう過ごしていますか? 年長と年少の子どもがいますが、土日はたまに公園に行ったりしたり家族で出かけるぐらいです。。 最近は旦那が仕事が忙しくワンオペが多いので家にいることが多いで…
友達と初めてライブに行きました 3年使えるペンラだったので友達は去年のやつを使ってました 途中で電池が切れて不機嫌になりました 椅子に座った時に電池替えると聞いても無視されて荷物を無言で渡されて持ってました 昨…
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きき
お返事ありがとうございます!
子供が叩かれて可哀想…🥲
みたいなことを陰で言われているようで…。
私もポンッと軽くしただけですよって説明したのですが、なかなか理解してもらえずで。
ママリ
すぐそういう人居ますよね🤮
ちゃんと言ってあるならもう理解してもらえなくても気にしない事です!
0歳1歳2歳でなく、もういろいろとわかる年なんですから、何回言っても聞かなくてポンってするくらい全然気にしなくていいと思います😊