※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ココロ・悩み

6月末あたりから、子供が夜中に咳込みが強くなり、6/30に病院。そこで貰…

6月末あたりから、子供が夜中に咳込みが強くなり、6/30に病院。

そこで貰った薬飲んだら、さらに咳込みが激しくなり、7/4に別の病院に行き、軽い肺炎になりかけてる診断。

抗生物質と他の薬で、咳の間隔も減ってきたら、
次は私に見事に移った。。。

お互いにマスクしたり、空気清浄機を付けてても、夜寝るときは隣同士だもん、移るよね💦💦💦

咳は子供ほど激しくはないけど、完璧に鼻がすごく……
そんな中、私は先週、今週と仕事に個人的に、バタバタ……。
明日なんて、車で2時間かけて、お客様訪問。。。
仕事なのに、まるで小旅行状態。

来週末には、地元の祭りがあり、15年ほど参加してるので地元に行き、その次の週は、仕事の追込期間。で、その次の週は引っ越し……

なんでこーゆー時に、色々と重なるかな。
続くかな😣😣😣

でも結果的に、抗生物質が1週間たたずにレントゲンで見えた肺の影が、消えてたので、肺炎ではないと、あくまで『疑い』だった、と判明したから、それだけは救われたけど。

引っ越し準備や仕事の事で、一次的に精神的に追われすぎて、最近、夜中がよく寝られない😵😵😵

私は7月を乗り越えられるのだろうか💦💦💦

コメント