コメント
3児の怪獣ママ♧
ヤキモチみたいな感じですかね?😅
ママリ
うちも下の子がお腹にいる時にそんなこと言ったこともありましたが、無事産まれましたのできっと大丈夫です😊
ママ取られるーって思ってたのかなと思います🤗
-
ままり
同じような事を言われたのですね!!検診で元気だったので今はそこまで気にしませんが、検診まで結構気にして、お腹に赤ちゃんいるよ!!って私もムキになってみたりしました。笑
産まれて来たら優しくしてくれるといいな🥲- 5月20日
-
ママリ
分かります笑
私も大丈夫って言われたし!って思いながら、ちょっと不安になったりして😂
そしたら現実的な妹に迷信よりも医者を信じろとピシャリと言われました笑
きっと良いお姉ちゃんしてくれますよ💓
うちも今下の子オモチャであやしてくれたりします✨
楽しみですね✨
お体お大事になさってください🤗❤️- 5月20日
-
ままり
たしかに。笑 医者を信じてた次の検診を楽しみに待ちます🤣
姉妹微笑ましいですね🥺ほっこりしました!ありがとうございます!- 5月20日
退会ユーザー
1才10ヶ月なのにおしゃべり上手ですね☺️(質問とあまり関係なくてすみません💦)
上の方もおっしゃっている通りやきもちですかね🐻❄️
-
ままり
最近急に言葉が増えてきました😆お喋りが可愛いくて毎日胸キュンで忙しいです!笑
ヤキモチかなと思ってみると可愛いですね😊- 5月22日
t
今、間もなく8Wに入る者ですが
うちも娘に、ママのお腹に赤ちゃんなんていないよ!って何度も言われます😭
よく、子供に言われて妊娠わかった!って聞くので
逆にそんな事言われると
不安になっちゃいますよね😢
私は根気よく、お腹の中にいるんだよ!って伝えてます😅
-
ままり
同じですね!!私も、いるよ!!って伝えてます。笑
でも最近赤ちゃんみたいに横抱っこしろと言ってきたりするので、やっぱり甘えたいんですよね😆- 5月22日
ままり
ヤキモチなんですかね?
私が、お腹に赤ちゃんいるよっ!て言うと、え?いやいやいや、いないから!みたいな感じで否定してくるんです🤣本当やめてほしいです。笑
3児の怪獣ママ♧
ヤキモチもあるのかな?と私は思います!
うちは生理予定日にお腹に赤ちゃんいるーって長女に言われ嘘⁉️と思いながら検査薬をしたらくっきり陽性でした(笑)
ままり
3歳のお姉ちゃんですか?凄いですね(・・;)3歳ってそういう不思議パワーのある時期なのかな。笑 胎内記憶を突然話したりするって聞きますよね!
3児の怪獣ママ♧
そうです!
どうなんですかね(笑)
胎内記憶聞いてみるのですが何も言わないので記憶ないのかな?って思ってます(笑)
ままり
聞いてみると話さないけど、急に一方的に話し始めたってママが周りに多いです🥰
楽しみに待ちましょう😆
3児の怪獣ママ♧
そうなんですね☺
楽しみにしておきます!笑