コメント
はじめてのママリ🔰
3人帝王切開してます!
歳の差を考えたら、あまり時間がないなと妊活始めたらありがたい事にすぐ妊娠できたので3人目妊娠がわかった時、2人目は11ヶ月でした!😂
はじめてのママリ🔰
まだ産んでないですが、上の子帝王切開で生後半年で2人目妊娠しました!来月産みます!
帝王切開だと1年あけるといいって言いますが、子供なんて授かり物だし、いつ来てくれるかわからないので欲しい時に作るのがいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
妊娠経過は順調でしたか??
予定帝王切開よりも前に
陣痛がきたらと考えると怖くて😿😿- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ここまで何事もなく過ごしてきました!赤ちゃんも私も何の問題もありません!
予定より早く陣痛が来た場合は緊急帝王切開になるだけです!準備だけしておけばあとは病院にお任せです😌
と思って余裕ぶっこいてます笑笑- 5月20日
ママり
娘が1歳になる数日前に発覚しました!
学年は産まれ月が12月なので二学年差ですが、1歳8ヶ月違いで医師からは何も指摘なかったです(^^)
-
ママり
因みに母子共に問題はないです!
産院によっては半年から大丈夫と言っているところもチラホラあるので私はその頃から妊活はしちゃってました🤭- 5月20日
ふわり
私も怖くて妊娠したくないなぁと思って気付けば5年位あきましたwただ今2人目8ヶ月ですが、3人目妊娠したかもしれません🥺まだ病院に行ってないのでちゃんと育ってくれているかもわかりませんが…2年はあけたいと思っていたけど授かりものだと思って覚悟します:(´◦ω◦`):
はじめてのママリ🔰
子宮破裂や切迫などが不安で...
あと予定帝王切開よりも前に
陣痛がきたらと考えると怖くて...
妊娠経過は順調でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
それは怖かったです😂
でも無事何事もなく妊娠生活を終えることができました🥺
ちなみに2人37w6d
3人目38w0dで予定帝王切開でした!