※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊活

中出し後1時間経過しても、生理予定日から1週間経過した後に検査薬を使用しても問題ありませんか?

生々しいお話にはなるのですが、
生理予定日から1週間経過して検査薬をしようと思っているのですが中出しをして1時間後に検査薬をしても支障はないでしょうか?

コメント

みに

ん??ちょっとわからないんですが行為の1時間後に検査薬する必要ありますかね?

• 2児のママ

2児のママ

早くに結果知りたかっただけです

• 5月20日
  • みに

みに

それは無理です💦無駄遣いになるだけなので、せめて生理予定日当日に使用してみてください💦

• 5月20日
  • 2児のママ

2児のママ

生理予定日から1週間以上過ぎています

• 5月20日
  • みに

みに

あ、質問の意味がやっと分かりました。
    直前の行為はなにも影響しないので検査して大丈夫かと!

• 5月20日

中出しして一時間後じゃ、まだ着床したかわからないので検査しても意味ないと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

支障はないですが、陽性は出ませんよ。

着床してから、hcgホルモンが発生して、血液から尿へと染み出すのは早くても3日後くらいです。
その中出しで着床したとしても、早くても3日後くらいからしか陽性がでる可能性すらないです

チューリップ

生理予定日から1週間経っているのなら、行為をしていても直後に妊娠検査薬をしていいと思いますよ!1週間も生理予定日から経っているのなら結果が出ると思います✨

• チューリップ

チューリップ

生理予定日から1週間経っている(生理が来ていない)段階で行為をしたけど検査薬が使えるかってことですよね?尿で検査をするわけですから普通に使えますよね(・o・)行為は関係ないと思いますが💦

• 5月20日