コメント

ゆずこっこ🍀
お一人で行くのも嫌なのでしょうか😣💦
どうしても旦那さんと行きたくないようであれば、私なら子供以外参加できるのは一人だからと自分だけ行くかもです😅😅
そういう気分のこともありますよね😣✨💦
ゆずこっこ🍀
お一人で行くのも嫌なのでしょうか😣💦
どうしても旦那さんと行きたくないようであれば、私なら子供以外参加できるのは一人だからと自分だけ行くかもです😅😅
そういう気分のこともありますよね😣✨💦
「旦那」に関する質問
保育園見学について もうすぐ2ヶ月になる子どもがいます。 9月下旬から申込が始まるので見学を申し込んでいますが、👶🏻を連れて行っていいものか迷います。 保育園側としては連れて行っても問題ないとは思いますが、暑い…
AB型ベビーカーを購入予定です。 アパートエレベーターなし2階 徒歩や電車を利用予定 旦那がいれば車で移動予定です。 5キロ未満もしくは5キロちょっと 片手でたためる両対面式のものがいいなと思っています。 もう1ヶ月…
批判はいらないです。 今日もワンオペなんですが久しぶりスパークリングワイン買ったのでご飯作りながら1人飲み。美味しすぎて止まりません笑笑まだ19時なのに一本空きそうです🥹 旦那は帰り遅いしお酒飲めない…帰りも遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でもいいですが、子どもが私以外もいたら喜ぶかなって思って💦
最近けんかばかりで嫌いになりかけていて、一緒に行動するのが嫌だなって感じです😞