コメント

ゆずこっこ🍀
お一人で行くのも嫌なのでしょうか😣💦
どうしても旦那さんと行きたくないようであれば、私なら子供以外参加できるのは一人だからと自分だけ行くかもです😅😅
そういう気分のこともありますよね😣✨💦
ゆずこっこ🍀
お一人で行くのも嫌なのでしょうか😣💦
どうしても旦那さんと行きたくないようであれば、私なら子供以外参加できるのは一人だからと自分だけ行くかもです😅😅
そういう気分のこともありますよね😣✨💦
「実母」に関する質問
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
小学四年生、お子さん又はお友達や同級生、塾通ってますか? 小4の娘がいます。実母が会う度に「そろそろ塾通わないと」だの「塾行かないと勉強についていけない」「4年生ぐらいから出来る子と出来ない子の差が出る」と…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でもいいですが、子どもが私以外もいたら喜ぶかなって思って💦
最近けんかばかりで嫌いになりかけていて、一緒に行動するのが嫌だなって感じです😞