※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。私は旦那と一緒に出して飾…

先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。
私は旦那と一緒に出して飾ろうと思っていたのですが、先ほど私が料理している間に勝手にひとりで梱包をといていました。プレゼント包装紙もビリビリに破いて… のしもしてくれていたので写真も撮りたかった。まさか勝手に開けるとは思ってなかったです。
一緒に出そうって言ってなかった私も悪いかもですが、開けていい?とか、開けるよ〜!とか、一言ほしかったです。
私の両親に買ってもらったものというのもあって、私に一言言うのが筋じゃないんでしょうか?娘のために買ってもらってはいるけど、逆の立場、もし義母に何か買ってもらったら旦那に一言言ってから開けたり使ったりしています。
いいっちゃいいんだけど…なんかもやもやします💦

コメント

ママリ

そういう事は旦那さんに直接言っていいと思いますよ🤔
「え?一緒に飾ろうと思ってたんだよ?1言いってよ!」って😂小さなモヤモヤは溜め込むと旦那さんも気付かない事だと思うので、分かりあっていく為には言って良い事だと私は思ってます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます。
    言ったら逆ギレされて今自分の部屋にこもってます…
    私は義母に買ってもらった物は〜(略)って言ったら、自分のルールを押し付けるなって言われ、めちゃ怒ってました。

• 51分前
  • ママリ

ママリ

ゲッー!ガキですね😱
    一緒に出したかった事が出来なくて怒ってるんじゃなくて、悲しかった!って気持ちが分からないんですかね?
    ほっときましょう😅

• 48分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!ほっときます!
    こういうのって男の人にはわからないんですかね😭

• 43分前