ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私も同じくです( ˘ーωー˘ )
もー常に眠くて、元気な娘をバウンサーに乗せ無理やり寝かせて私も寝ちゃいます(´._.`)
ジャンジャン🐻
日々命を守るために気を張ってますからね^ - ^
見えない疲れはどっさり溜まってると思いますよ(^^;;
そぅ♡たぁ♡ママ
私は昼前に寝せて一緒に寝ます笑
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私も同じくです( ˘ーωー˘ )
もー常に眠くて、元気な娘をバウンサーに乗せ無理やり寝かせて私も寝ちゃいます(´._.`)
ジャンジャン🐻
日々命を守るために気を張ってますからね^ - ^
見えない疲れはどっさり溜まってると思いますよ(^^;;
そぅ♡たぁ♡ママ
私は昼前に寝せて一緒に寝ます笑
「うなる」に関する質問
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
現在38週1日、2人目妊娠中ですが産まれる気配が全くなくまた予定日超過かな〜なんて思ってます😂 1人目の時、臨月に入ってウォーキングや雑巾掛け、階段をひたすら登り降りしてたのに結局でてこず促進剤を使用して41週3日…
アレルギーについて もうすぐ8ヶ月になりますが離乳食を始めたので受診しようかと思っていることがあり、アレルギーがあった場合はどうなるのか知りたいです。検査はするのかとか食事はどうなるのかとかです。教えて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント