妊活 HCG25004w6dで胎嚢みえず。これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり見え… HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 あとは、双子だとこの数値で胎嚢見えないこともあると。 出血やら症状一切なしで 妊娠検査薬も逆転続いて高温期も安定で 順調とばかり思っていたので 地獄に堕とされた気分です💦 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 双子 妊娠4週目 4w6d 子宮外妊娠 症状 胎嚢 エコー 高温期 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日も投稿されてましたよね😅 子宮外じゃないといいですが。 1月30日 はじめてのママリ 本日子宮内で胎嚢確認でき、子宮外じゃありませんでした♡ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本日子宮内で胎嚢確認でき、子宮外じゃありませんでした♡ありがとうございます😊