コメント
ゆう
同じく4日目胚盤胞4AAをハッチングなしで移植し妊娠しました。
移植翌日、2日目あたりに着床だと思います。受精卵がお腹にいるのは間違いないし、ママになったつもりでお腹なでたり、このお家にうまれたら楽しいぞー!なんて声かけてました。
判定日までの症状は、特になくて、くしゃみがよく出るなー花粉症になったかな?と思った日があったくらいでした。
ゆう
同じく4日目胚盤胞4AAをハッチングなしで移植し妊娠しました。
移植翌日、2日目あたりに着床だと思います。受精卵がお腹にいるのは間違いないし、ママになったつもりでお腹なでたり、このお家にうまれたら楽しいぞー!なんて声かけてました。
判定日までの症状は、特になくて、くしゃみがよく出るなー花粉症になったかな?と思った日があったくらいでした。
「胚盤胞」に関する質問
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
胚盤胞のグレード詳しい方教えてください🙇 培養日数5日、胚…胚盤胞、胚グレード…AAと 培養日数6日、胚…拡張期胚盤胞、胚グレードAAの 凍結が出来ました。 医師からはいいグレードだと 言われましたが、よくある4AAとか…
質問でもないんですけど😂 緊張してドキドキして😭😭😭 採卵して17個採れて明日凍結結果です!!! 緊張します!!!!!!!😭 胚盤胞までいったかな?とか グレード低かったらどうしようとか、、😭😭😭😭 凍結結果待ちの方達みん…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます。
ご妊娠おめでとうございます!
同じ卵さんで妊娠とは嬉しいです♡
やはり症状は個人差ですよね…。着床出血したとか、下腹部チクチクや付け根が痛いなどママリを読むと色々症状があり、不安になってました。
お腹をさすったり、音楽を聞いたり、家の中でウロウロ歩いたりしてます。
私も妊娠出来ますように…。
ゆう
着床出血も、チクチクもなにもなくて不安でしたが、ほんと個人差があるんだと思いますよ!
あとは卵ちゃんが、胚盤胞までぐんぐん育ってくれたパワー信じて、笑顔で過ごすのみですね❣️
無事に着床しますように😊❣️
まるちゃん
ですよね!今回初めて胚盤胞まで育ってくれた頑張り屋だから、きっとお腹に今頃くっついて頑張ってくれてると信じます!!
ありがとうございます。力になりました!