子育て・グッズ 2歳差で自宅保育されてるママさん、教えてください😄少しずつ暑い日も出… 2歳差で自宅保育されてるママさん、教えてください😄 少しずつ暑い日も出てきましたが、外遊びはどんな風にしてますか? 上の子はたくさん外で遊ばせたいのですが、下の子はまだ歩けないし、暑いの心配だし、ストローでお茶とかも飲めないので、あまり長時間外にいさせたくはありません… 土日は主人と協力できそうですが、平日はワンオペなのでどう過ごすか迷っています…。 やはり朝早くか夕方の涼しい時を狙って外に連れて行くしかないですかね? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 外遊び 保育 2歳 上の子 お茶 ストロー 主人 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント