妊娠・出産 帝王切開後、吐き気を伴う強い痛みがありますが、出血はなく、痛み止めで痛みが和らいだ。これは生理前兆でしょうか? 帝王切開で産後の生理まだ来てませんが、 今朝、吐き気がする程の痛みがありました💦 でも出血がある訳でもなく、、、 痛み止めを飲んで、痛み引いてきましたが、じっとしてれない程の痛みでした😭 生理がくる前兆でしょうか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ではないですか?? 5月20日 ママリ 息子が保育園に通いだしてから日中の授乳は無くなりましたが、授乳中です! 授乳中だと、痛みなにか関係あるんですか?😖💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 痛みは分かりませんが、そもそも授乳中は生理が来にくいですよ💦 5月20日 ママリ お返事ありがとうございます! はい😭なので、産後7ヶ月の今も来てないのですが今朝強烈な子宮の痛みがあったので(*꒦ິ⌓꒦ີ) 産後の生理開始の前兆なのかな?と思いまして💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 生理再開前、吐き気がしたり何かしら体の不調がありいつもの生理前じゃないような感じでした😥 5月20日 ママリ わーー💦そうなんですね😭😭 これが前兆だとしたら、どんな強烈な生理が来るんだろうとドキドキしてます(:3_ヽ)_ ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子が保育園に通いだしてから日中の授乳は無くなりましたが、授乳中です!
授乳中だと、痛みなにか関係あるんですか?😖💦
はじめてのママリ🔰
痛みは分かりませんが、そもそも授乳中は生理が来にくいですよ💦
ママリ
お返事ありがとうございます!
はい😭なので、産後7ヶ月の今も来てないのですが今朝強烈な子宮の痛みがあったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)
産後の生理開始の前兆なのかな?と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
生理再開前、吐き気がしたり何かしら体の不調がありいつもの生理前じゃないような感じでした😥
ママリ
わーー💦そうなんですね😭😭
これが前兆だとしたら、どんな強烈な生理が来るんだろうとドキドキしてます(:3_ヽ)_
ありがとうございました!