妊娠・出産 性別で女の子だと確定するまで時間って掛かるんでしょうか?🥺🥺今日 妊婦… 性別で女の子だと確定するまで 時間って掛かるんでしょうか?🥺🥺 今日 妊婦健診だったのですが 未だに確定貰えずモヤモヤしてます🤢笑 そしてエコーの時 団子っ鼻がハッキリ映ってて 笑ってしまったんですけど赤ちゃんって みんな団子っ鼻だったりするんですかね?🤔 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 エコー 妊婦健診 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆみ 最後まで女の子でいいとは思いますよくらいの言い方でしたよ😂 うちの子は旦那に似てそうですが、そうじゃない子もいますよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント