そんな大した食べたわけじゃないのに、もうお腹パンパン。お腹全部が膨…
そんな大した食べたわけじゃないのに、もうお腹パンパン。。お腹全部が膨らんで苦しい感じです😭
夜ご飯食べるのはもちろん、作るのも苦痛なレベルです💧食べる加減が毎度難しい、、それにしてもこの苦しさ本当辛くないですか?💦
- xo
コメント

はじめてのママリ🔰
私それが本当にしんどくて殆どご飯は味見程度にしてました😂😂
アイスは別腹で1日2つとか食べてましたが🤣🤣
そんな大した食べたわけじゃないのに、もうお腹パンパン。。お腹全部が膨らんで苦しい感じです😭
夜ご飯食べるのはもちろん、作るのも苦痛なレベルです💧食べる加減が毎度難しい、、それにしてもこの苦しさ本当辛くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
私それが本当にしんどくて殆どご飯は味見程度にしてました😂😂
アイスは別腹で1日2つとか食べてましたが🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が既に予定日から2日経っています。。 1人目の時は予定日から6日過ぎて40w6dに生まれました。 今回は恥骨の痛みもひどいし、膣粘栓のようなものも出ていますが1人目の時より超過するのかな〜と思うとすごく長く感…
出産についてです。 つい最近2人目を妊娠しました。 まだ5週目で来年あたりに出産予定なのですが 自然分娩にしようか無痛分娩にしようか迷っています。 一人目は自然分娩で産んだのですがあまりに痛かったので 無痛分娩…
産後の悪露についてお聞きしたいです。4月に帝王切開で出産しもうすぐ産後2ヶ月になります。1ヶ月検診で子宮も綺麗で子宮内の悪露もあと少しと言われその後1週間ちょっとで出血はなくなりました。ですがそれから2週間程経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
本当苦しいですよね、、
何もしたくなくなります。。
横になってても苦しい😭
わかります笑
アイスなら余裕です😂💡