産婦人科・小児科 予防接種の副反応で熱がでてグズグズして機嫌がよくなかったので病院に… 予防接種の副反応で熱がでてグズグズして機嫌がよくなかったので 病院に電話して1日様子見る事になりました。 お風呂入っていいか聞くのを忘れてしまい もう一度電話しずらいので教えてほしいです💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 予防接種 病院 お風呂 熱 副反応 グズグズ 初めてのママリ コメント ☺︎ お熱があるなら入らなくていいと思います😌 お風呂入ると体力使うので 今日はあったかいおしぼりで体拭いて終わりで🙆♀️ 5月20日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 確かにお風呂入ると水分とりますもんね💦 身体拭いて様子見ます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
確かにお風呂入ると水分とりますもんね💦
身体拭いて様子見ます☺️