ココロ・悩み この時期のお迎えのバス待ち大変だった。娘の傘が飛んで濡れた。カッパが必要か悩んでいる。お子さんいる方、どうしてますか? この時期のお迎えのバス待ち大変だなー😂 雨はタイミング良く小雨だったけど 風強くて 娘の傘が飛んでいって 全力で走ったわー😭結果濡れたー笑 カッパがいいのかな?😭😭 お子さんいる方 みなさんはどうしてますか?🤔 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 傘 バス はれ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何処か雨宿りできる場所とか ないですか?! カッパだとバスきたら 脱がないとダメだと思うので 傘がいいと思います💦 5月20日 はれ 家のすぐ付近に停るんですが 雨宿りのところないです😭 息子は傘で良いんですが 娘は幼稚園に行ってないので 娘はどうしようかなぁと😭 5月20日 退会ユーザー 雨宿りできる所ないと大変ですね!! 娘さんは幼稚園に行ってないですね!! それならカッパでもいいかもですね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
家のすぐ付近に停るんですが
雨宿りのところないです😭
息子は傘で良いんですが
娘は幼稚園に行ってないので
娘はどうしようかなぁと😭
退会ユーザー
雨宿りできる所ないと大変ですね!!
娘さんは幼稚園に行ってないですね!!
それならカッパでもいいかもですね😊