コメント

たろうちゃん
子供の世話は「手伝い」じゃなくたお前自身の仕事だから!と言ってやりたいですね😇
たろうちゃん
子供の世話は「手伝い」じゃなくたお前自身の仕事だから!と言ってやりたいですね😇
「旦那」に関する質問
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてま…
旦那のことがたまに好きかどうかわからなくなります😂💦 付き合って6年、結婚して3年目になります。 旦那は家事も育児も比較的協力的で本当に助かっているのですか喧嘩したり、イライラしてるのを見ると本当にこの人でよか…
旦那の転職に合わせ引越ししました。 のちのち、私も合わせて転職しようかと思っていましたが、通勤距離が遠く、やっぱりすぐがいいのかなと悩んでいるところです。 職場の居心地や関係性もよく、やめるのが惜しいところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。子育ては女の仕事だって思ってること自体に腹が立ちます😡