妊娠・出産 多分5週後半くらいかなって…!初めて赤ちゃん中にいるの確認できた…!股か… 多分5週後半くらいかなって…!!! 初めて赤ちゃん中にいるの確認できた…!! 股かっぴらきながら大泣きした😭😭😭 まだ心拍は確認出来てないから油断は出来ないけど ちゃんと成長してるみたいでよかった… 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 大泣き うどん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢13ミリなら心拍確認できなくても全然大丈夫ですね😊胎芽まで見えましたか?😲 5月20日 うどん それは分からなかったです😭 真ん中のちっちゃい丸が胎芽やと思ってました… 卵黄囊なんですね(´TωT`) 5月20日 はじめてのママリ🔰 胎芽じゃないですね🤭丸いのは卵黄嚢なので赤ちゃんじゃないです🤭 5月20日 退会ユーザー 6wで赤ちゃん見えたので、次の検診で見えるといいですね🥰👍 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
それは分からなかったです😭
真ん中のちっちゃい丸が胎芽やと思ってました…
卵黄囊なんですね(´TωT`)
はじめてのママリ🔰
胎芽じゃないですね🤭丸いのは卵黄嚢なので赤ちゃんじゃないです🤭