コメント
ぽのん
うちはトマト、ピーマンなどは皮は1歳になったときに辞めました☺️
ツナ缶は水煮のを買ってそのままオクラは種とってないです🤓
人それぞれだと思いますがもう必要ないと思います💦
塩気が強いものは一回茹でたりはしてます!
ゆき(o^^o)
一歳過ぎたらというより、8ヶ月過ぎた頃にはやっていないです。
あやしいのは、茹でます。
ぽのん
うちはトマト、ピーマンなどは皮は1歳になったときに辞めました☺️
ツナ缶は水煮のを買ってそのままオクラは種とってないです🤓
人それぞれだと思いますがもう必要ないと思います💦
塩気が強いものは一回茹でたりはしてます!
ゆき(o^^o)
一歳過ぎたらというより、8ヶ月過ぎた頃にはやっていないです。
あやしいのは、茹でます。
「納豆」に関する質問
子ども用の食器のおすすめ教えてください🙇♀️! スプーンを使うのが上手になってきているのですが、今の食器だとすくいにくくて介助している感じです! 今は100均の小さいカップやベビービョルンのエプロンとセットで入っ…
最近息子のご飯のレパートリーが同じ感じになって来てます、、 見て欲しいです。 朝 フレンチトースト半分、もう半分はそのままでかぼちゃスープに浸して浸パンにして食べて、そのあとバナナかバナナヨーグルト1本の半分…
ご飯を握りつぶされて、落ち込みます🥲 食べさせても吐き出すこともあり🥲 確実に食べるものはおにぎり、焼き鮭、冷奴、納豆ごはんくらい.... 色々なものを時間をかけて作り置きして、潰された時の悲しみ🥲🥲🥲🥲 成長の過…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やばり気にしすぎでしたね💦
毎回、もう平気やろと思いながらも、律儀にやってました。
参考になりました☺️