y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの旦那もそうですよ🤣
21時に寝かせ始めるのに、歯磨きをして、さあ寝るよって時に子供の爪を切り出したり、子供がなかなか寝なくて、早く寝なさいって声掛けしてるのに、次女に普通に話しかけたり...😇
イラッとしますよね。今じゃなくてよくね?みたいな笑

泣き虫ママ
私週1で喧嘩してました😭💧
存在にイライラしてましたよー!!!!笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの旦那もそうですよ🤣
21時に寝かせ始めるのに、歯磨きをして、さあ寝るよって時に子供の爪を切り出したり、子供がなかなか寝なくて、早く寝なさいって声掛けしてるのに、次女に普通に話しかけたり...😇
イラッとしますよね。今じゃなくてよくね?みたいな笑
泣き虫ママ
私週1で喧嘩してました😭💧
存在にイライラしてましたよー!!!!笑
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 4月に下の子の入園式があります。 上の子は預けていくつもりでしたが新一年生は出席可能と幼稚園から言われて連れて行こうと思ってます。 私服でいいと書いてあったものの私と旦那はフォーマ…
旦那に結婚指輪なくされたらどういう対応しますか? 昨日仕事から帰ってきて『指輪なくした』と家の中を探していました。仕事中にないことに気づいたらしいです。外してはないそうです、、ちなみに結婚して3年弱です🫠
1度妊娠、出産しています。 いま2人目妊活中ですが、なかなか妊娠しません… ここ数年で旦那がかなりのストレスがあり退職などいろいろありました。若干鬱っぽい感じもありました。いまは落ち着いており特に何もありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント