産婦人科・小児科 娘がRSウイルスに感染しました。朝は熱がなく、少し機嫌も良かったのに… 娘がRSウイルスに感染しました。 朝は熱がなく、少し機嫌も良かったのに昼から大泣きで1時間くらい泣きっぱなしでした。泣いて興奮してるからか水分もとらなかったです。 今週はずっと機嫌悪くずっとグズグズしてるのでこっちが疲れてしまいました。 昨日、病院行きましたが、もう一度病院行く方がいいと思いますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 熱 大泣き グズグズ かんちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと水分取れないようなら行った方がいいと思います‼️ 5月20日 かんちゃん ありがとうございます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます。