子育て・グッズ 車が1台しかなくて、天気が悪天候で歩いて帰るのに危ないとみなした時に… 車が1台しかなくて、天気が悪天候で歩いて帰るのに危ないとみなした時に迎えに行くとして、小学校と幼稚園の終わる時間がかぶる時って、どうしてますか❔ 幼稚園側に説明して待たせてもらいますか❔ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 幼稚園 車 小学校 のんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 帰宅するのに危ないほどの悪天候なら小学校側は下校させないと思います😅💦 あくまでこちらの都合なので、幼稚園には普通に迎えに行きます! それから小学校に行きますかね。 5月20日 のんちゃん ちょっと強めの風や雨が降ったり吹いてたりしてもですかね❔ 初めてのことで(苦笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ちょっと強めの風や雨が降ったり吹いてたりしてもですかね❔
初めてのことで(苦笑)