はじめてのママリ🔰
親呼んで第三者挟んで話し合いました💦
結局まだ離婚には至らなかったですが、話し合いは無事できたので良かったです😭
ママリ
先に別居したら夫から離婚調停してきました!直接言うなんて無理ですよね😱調停が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
親呼んで第三者挟んで話し合いました💦
結局まだ離婚には至らなかったですが、話し合いは無事できたので良かったです😭
ママリ
先に別居したら夫から離婚調停してきました!直接言うなんて無理ですよね😱調停が良いと思います。
「離婚」に関する質問
インスタに載ってる、旦那様からプレゼントしてもらいましたぁ〜♡っていう高価なものを貰ってる奥様、、 羨ましすぎるんですけどー! 私の旦那なんて年収わりとあるのに、誕生日の金額も決まってるし記念日のディナーも高…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント