コメント
退会ユーザー
先日、長女も発熱しました。
解熱剤は使わず、上がったり下がったりで39.7度が2日間、3日目は38度台でした。
初日に病院へは行きましたが、喉も赤くないし鼻水もありませんでしたが、保育園で溶連菌が流行っていて検査するように言われていたので、検査してもらいました。
高熱があるときは、体力消耗が激しいので、あまり出歩かずに自宅療養することが多いのですが、まだ検査してもらっていなかったら、検査してみてもらっても良いのかな?と思いました。。
退会ユーザー
先日、長女も発熱しました。
解熱剤は使わず、上がったり下がったりで39.7度が2日間、3日目は38度台でした。
初日に病院へは行きましたが、喉も赤くないし鼻水もありませんでしたが、保育園で溶連菌が流行っていて検査するように言われていたので、検査してもらいました。
高熱があるときは、体力消耗が激しいので、あまり出歩かずに自宅療養することが多いのですが、まだ検査してもらっていなかったら、検査してみてもらっても良いのかな?と思いました。。
「グズグズ」に関する質問
ここ最近、息子の寝起きがぐずりマックスでしんどいです😥 添い寝してるんですけど、鼻をつかむ、髪を引っ張る、顔面ビンタで起こされます… お昼寝から起きる時もグズグズマックスで… いつか終わりが来て機嫌よく起きてく…
まーじで寝ないわ ずっとグズグズしてる ご機嫌タイム少なすぎる てか今の時期ってもっと寝てるもんじゃないの? 寝るの下手なんかなぁ 抱っこしても暴れるからどうにもならん 食事は朝昼兼用になってしまったし隙を見て…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そぉですよね😭💦
ちょっと様子見てます!
あまりにもぐったりしたりしたら病院行こうと思います!