コメント

退会ユーザー
先日、長女も発熱しました。
解熱剤は使わず、上がったり下がったりで39.7度が2日間、3日目は38度台でした。
初日に病院へは行きましたが、喉も赤くないし鼻水もありませんでしたが、保育園で溶連菌が流行っていて検査するように言われていたので、検査してもらいました。
高熱があるときは、体力消耗が激しいので、あまり出歩かずに自宅療養することが多いのですが、まだ検査してもらっていなかったら、検査してみてもらっても良いのかな?と思いました。。
退会ユーザー
先日、長女も発熱しました。
解熱剤は使わず、上がったり下がったりで39.7度が2日間、3日目は38度台でした。
初日に病院へは行きましたが、喉も赤くないし鼻水もありませんでしたが、保育園で溶連菌が流行っていて検査するように言われていたので、検査してもらいました。
高熱があるときは、体力消耗が激しいので、あまり出歩かずに自宅療養することが多いのですが、まだ検査してもらっていなかったら、検査してみてもらっても良いのかな?と思いました。。
「グズグズ」に関する質問
怖いです 妊娠している可能性もあるのに昨日激しめの仲良しをしてしまいました 妊娠の可能性がある行為から明日で2週間です 今朝少量の出血がおりものシートについていました さらにずっと生理前みたいな子宮がグズグズす…
生後8ヶ月で、現在5倍粥などあげてるのですが、最近器を触りたがったりスプーンを自分で持ちたがったりして持てなかったらグズグズ怒りだすのですが、もう手づかみ食べを始めても大丈夫でしょうか? また、調べても手づか…
マイホーム、間取りか気に入らない方いらっしゃいますか?😂 うちは中古の家を買いました 子供の校区のこともあり、急いでいて、立地を優先し間取りをかなり妥協してしまいました。 我が家の生活スタイルに合っておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そぉですよね😭💦
ちょっと様子見てます!
あまりにもぐったりしたりしたら病院行こうと思います!