コメント

はじめてのママリ
わざと物投げる、寝てる私の上にどーんと乗ってくる、やたらとくっつき虫になる、イヤイヤも今までなかった迷惑行為も増えました😂
やっぱり気づくんですかね😂

はじめてのママリ
ありましたよー😢
3月まで保育園に行っていて、楽しく通園していたので余裕と思っていましたが。
4月から幼稚園に行き始め、私が産休に入ったこともあったのか「ようちえん、いきたくないの。たのしくない。」等、前日の夜から言っていたり、おしっこもトイレで出来ていたのがオムツに戻ってしまったり。寝る前にグズグズで、ママのこと好きじゃない、一人で寝るもんと言ったり…とありましたよ😢

ぐーたらママ
今もまだあります〜😢
今までなんでも自分でやりたがる子だったのに、「やって」「○○ちゃんできないの」「抱っこ」と急に甘えだしました。
甘えさせられることはしてますが、こちらもお腹が大っきくなるにつれて無理なことやイライラも増えて八つ当たりしちゃこともありますし…😭💦
産後本格的に赤ちゃん返りしそうでちょっと怖いです😂
ねねちゃ
なんかあるんですかね😭😭😭💦💦💦
もう、そんなことまで考えてたら、こちらがおかしくなりそう😅😅💧
はじめてのママリ
妊婦は心も身体も余裕ない時多いし、キツいなって思う時もありますよね。
私も今はつわり真っ最中でしんどくて、少しして余裕ができたらたくさんかまってあげたいと思います😭✨