旦那が元カノインスタでフォローし合っています。何も無いのでどうでも…
旦那が元カノインスタでフォローし合っています。
何も無いのでどうでもいいのに、
なんかむかついてしまいます。
元カノのは鍵かかってて私はみれません。。
旦那の元カノだってわかったのは、
一年半前旦那の携帯を見たときにハメ撮りが
あり、この女の子の名前、顔わかりました。
それ以降とってもこの子が嫌です。
インスタのメッセージでフォローはずして
くださいってメッセージ送りたいです。。
旦那をブロックしてほしいです。
旦那には元カノとかフォローはずして!って
前にいったのですが、うん。っていっておきながら
はずしてません。この子が元カノだって私が知ってること知らないんだと思います。。。
モヤモヤです。元カノに
メッセージ送っていいとおもいますか?
- まる(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
M
私だったら送ります😏😏
se
私ならまず夫に直接ブロックして欲しいと伝えて、それでもしない、再度フォローしている、であれば確信犯なので相手にメッセージ送りますかね…。
-
まる
なんか夫に直接言うのが、まだそんなこと考えてるの?とか言われそうで…相手にメッセージした方がいいかなと思ってしまいました、、、😭
- 5月20日
-
se
もし繋がったままなら元カノが旦那さんにバラしたりする可能性全然あると思います😭
私も元カノとSNS繋がってたら絶対に嫌です。繋がっておく必要ないので☺️- 5月20日
-
まる
そうですよね、、、
元カノがどんな性格かも分からないのに、、、攻撃的ですよね😭
もう少し考えます😭- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私なら離婚案件です🤣🤣
まず旦那にブチギレます🤣🤣
メッセージ送っていいと思います♥️
-
まる
ありがとうございます😭
なんて打ったらいいと思いますか??- 5月20日
はじめてのママリ🔰
相手がどんな性格かわからないですが、メッセージ送ったとしても
「え。奥さんからこんなのきたよwやばーw」みたいな感じで二人でキャッキャとかされても腹立つので私なら再度旦那に、この人だよね?相手にもう連絡しないってDMしてフォロー外してブロックして。って言って目の前でやらせますかね😂
-
まる
ありがとうございます😭
もうさすがにやりとりはしてないと思うのですが、、、、それは嫌です。。。
旦那に直接言うのも
どんだけ詮索したんだよ!って思われるのも嫌なので、相手にメッセージしたいなぁと、、、- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
いやー…でも元カノにDMしたら結局ご主人に連絡されるかもしれないじゃないですか?
上みたいなキャッキャはなくても
「こんなDMきたけどこれって奥さん?」って言われかねないですよ😔
そっちのほうが、元カノにいきなりDMとか何考えてんの?みたいに喧嘩になりません?
それならご主人に言ったほうがいいと思います💦- 5月20日
-
まる
たしかにです、、、😭
モヤモヤがとまりません。。。。旦那にいったら器小さいなこの女って思われるのも嫌で😭、、、
なんか攻撃したくなっちゃったんです😭何も無いけど、むしろ何も無いならフォローしあわないでって思います😭- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
いやーーでもそういうの(こうしてよ、ああしてよ、とか)含めて結婚生活じゃないんですかね…
男性目線ではどうかわからないですが💦
とはいえ、私もインスタで元彼とフォローしあってるのでなんとも言えませんが😂
ただほんとに何もないですよ!
ほんとにただの友達として繋がってるだけかなぁとは思いますけどね…🤔- 5月20日
つん
相手に送るよりもしっかり話し合った方がいいと思います😥
いきなり元彼の嫁からそんなDMきたらホラーですよ~へたすりゃネタになるだけです💦
相手よりも旦那さんに嫌だと伝えた方がいいと思いますよ😊
-
まる
そうですよね、、、😭
旦那は元カノ全員フォローしてて、元カノも友達!って言う感じの人で言うと逆ギレされるので、だったら向こうから去っていって貰いたいなぁと…思いまして- 5月20日
-
つん
なるほど・・・それは嫌ですね💦 逆ギレするタイプなら、フォロー外してといったのが相手からばれた場合は大丈夫そうでしょうか・・・?🤔💦 元カノさんが何もいわずにそっとフォローを外してくれる方ならいいんですが、、ばれた時の方がリスクが高そうな気がします😥
- 5月20日
-
まる
たしかにです、、😭
そもそも鍵かかってるのに
メッセージ見れないか、、、😭どうしてもモヤモヤして、嫌なんです😭旦那に言いたいですけど、束縛女って思われるのもいやですし、、もう見逃すしかないですかね、、、- 5月20日
-
つん
そうですね・・ハメ撮りみたらそりゃーーーーー嫌ですよね、、、そのハメ撮りみちゃったってのは言えないんですかね?
個人的にはmmさんは妻ですし、元カノの事とか気にせずにどーんと構えとくのが良いと思うのですが、、
もしメッセージ送るのなら、相手に旦那に内緒にしてほしい。と、あなたが元カノである事を知ってしまい、綺麗な人なので不安になってしまった。申し訳ないんだけどフォロー外してほしい。ぐらいは付け加えておきますかね😂💦- 5月20日
娘のママ
元カノにネタにされるのがオチなのでメッセージは絶対しません😂!!
逆に私が元カノならうわー(笑)って思っちゃうので😂
夫婦間の問題なので夫婦間で解決できるようにします!😭
-
まる
そうですよね😭
元彼とSNS繋がってますか🥺???- 5月20日
-
娘のママ
夫はSNSしてなくて、私ははるか昔の元カレなら友達として繋がってます!
- 5月20日
はるまる
元カノは元々知り合いとかじゃないですよね🙄?
それなら私なら送らないです。というか、旦那がフォロー外してブロックすればいいだけなので💦
元カノに連絡してブロックしてもらったとして、旦那がアレ?ってなってまた直接連絡取ったりしたら余計に嫌じゃないですか🙄??
元カノからしたら逆に夫婦の揉め事に巻き込まれて面倒だと思うので😅
ままり
ご主人に外させますかね!🙌🏽
私も凄く記憶にある元彼以外思い出も特に無く友達って感じなので連絡先やフォローなどもし合っている人います。
かといって特に絡みありませんが🙌🏽
ちなみに夫の元カノも興味無いので夫のフォロワー確認などもした事ありません。
そして私が元カノの立場でいきなり元彼の妻からDM来たらまず確認の為元彼にDMしますね🙌🏽
鍵垢であればいきなり知らない人からのDMなんて正直気持ち悪いですもん。
そうなると影でコソコソ元カノにDM送っている妻って不信感出てきませんか?
元カノとのハメ撮りは正直気分悪いので腹立つのも分かりますので、ハメ撮り消してないから元カノだって分かっている事を説明し、気持ち悪いからフォロー外してくれる?
じゃなければハメ撮り見て元カノって分かった事元カノにDMするから👍🏼と念押ししますかね😅
元彼がハメ撮り消してなくて、妻に見られたって分かったら私なら元彼に激怒しますし、こっちからブロックします🙌🏽笑
料理初心者🔰
旦那のスマホから勝手に外します。笑
ルル
いやー送らないですね。
はっきり言って自分が元カノならいいホラーだし、迷惑だと思いますよ😂
問題なら旦那さんにあるのでちゃんと話して旦那さんに解除ブロックしてもらったほうがいいと思います。
逆に元カノさんにそんなこと送って、解除されたこと知った旦那さんは元カノさんのこと逆に気になってしまいますし、
奥さんからこんなメッセージきたんだけど?とか、言われた方がよっぽど火に油注ぐようになる気がしますが、、、。
りん
わたしも主人も元カレ元カノフォローしあってます☺️
別れてからもまあ仲は良い?のでなんかある訳もないのでそこは別に気にしませんが、、(でも人によりますよね、気を悪くしたらごめんなさい🙇♀️)
ハメ撮りは別れたら消しとけ!!!旦那!!!!ですね!そこ気になりましたわたし!
逆に訳の分からんキャバ嬢のアカウントは勝手にブロックしました♡♡笑
まる
勇気をありがとうございます🙇♀️