コメント
riri
お酒を飲む(今後飲めないから)
ストレスをためない
とはいえドキドキソワソワしちゃいますよね💓
ゆ
妊活第一!!になりすぎてストレス溜めないように自分に甘く生活してました☺️
お酒も好きなだけ飲むし、好きなものを食べてました!生肉とか!
旦那は睾丸を温めるのはよくないらしいとどこかから聞いてきて寝るときはトランクスを履くようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
自分に甘く、、大切ですね😊💖好きなものたべる!!も大事ですね✨できることを祈って今月中にお寿司食べようと思います!!
なるほどです✨旦那はお風呂入るとちょっと長いのでセーブしてかないとですね🥺💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
色の黒い物、例えば黒豆(黒豆茶)、ひじき、昆布とかを摂るといいと聞きました😊
海藻類はヨウ素を含んでるので摂りすぎに注意ですが!
あとはある程度鉄分も摂取しておくと、妊娠した時に良いですよ。妊娠初期は子宮に血液が集まって貧血になりやすいですから。
あとはこれは噂程度なのですが、良質なタンパク質を摂ると精子の質が良くなるそうで、プロイテインも良いと聞いたので、夫は飲んでいました😄
-
はじめてのママリ🔰
ひじきとか昆布知りませんでした!早速とっていこうと思います✨
鉄分、、食事で取るの大変ですがこれも意識してみます😊
プロテインはあまり飲んだことないのですが旦那にプロテイン勧めていこうかなー😆
まずは卵とかで積極的にタンパク質取ってみます✨
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めないの大事ですよね〜💦とはいえたまっているのでなるべく発散しようと思います!!