コメント

ママリ
私も今二人目妊娠中で31週ですが、一人目にくらべると今回は本当つらいです😭
身体重いし、だるいし、疲れやすいし…💦💦
切迫になり先週から仕事を休んで家にいるのですが、職場には申し訳ないですがやっとゆっくりできてほっとしています。。。
ほんと、なんでこんなに辛いんでしょうね〜💦💦
ママリ
私も今二人目妊娠中で31週ですが、一人目にくらべると今回は本当つらいです😭
身体重いし、だるいし、疲れやすいし…💦💦
切迫になり先週から仕事を休んで家にいるのですが、職場には申し訳ないですがやっとゆっくりできてほっとしています。。。
ほんと、なんでこんなに辛いんでしょうね〜💦💦
「妊娠29週目」に関する質問
29週6日の時の4dエコーで とても綺麗に横顔が見えたのですが お鼻の付け根?が低い気がします... こんなものなのでしょうか? 鼻骨はおそらくあるとおもうのですがよくわからず 鼻骨がないとダウン症の可能性が高いとい…
29週なのですが胎動が朝からたまに力強いのがボコンってなるくらいで胎動カウントしずらくてエンジェルサウンズでも心音は確認できてるのですがこれくらいだと様子見しますか?
昨日くらいから急に胎動が強くなり動きも変わりました。 29wです。 蹴ってるような動きは、ドンっ!ドンっ!と強くなり、 お腹のあちこちをぐにゃぐにゃとするような動きが出てきました。 正直、ちょっと痛いのと、 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
星
やっぱりですか?
なんでこんな重いのか😱
わたしはこの天気のせいで、頭痛はするし吐き気もあるし、そして何より1人目より眠くて眠くて🥲
切迫なんですね💦💦💦
無理なさらないでくださいね!
私も最近お腹張りやすくて
今週の検診不安です💦💦
ママリ
天気によって頭痛や吐き気があるんですね💦💦それは辛いですね😭
私も日によっていろいろな体調不良が出てきて嫌になります😂
今はお仕事されていますか?
お互い無理せず…自分の身体を大切にしていきましょうね💨💨
私の場合は安定期くらいから張りが気になり始めていたので、いよいよなったか…って感じでした😅週数的に張りが多くなってくる時期らしいですが…どれくらいが正常範囲内なのかわからないですよね😅💦
星
専業主婦なので、とりあえず娘の昼寝は共に寝ることにしてます💦💦💦
まだ先はありますが
お互い頑張りましょうね!