子育て・グッズ 断乳6日目です。3日目に一回絞ったのですが絞り切ったって感じはなくて… 断乳6日目です。 3日目に一回絞ったのですが 絞り切ったって感じはなくてこれでいいのかな?って感じです。 いまもまだ少しおっぱいが張ってます。 押したら痛いくらいです。 絞る間隔を伸ばして行ったらこれから張りがおさまりますか? どこかでおっぱい絞り切ったほうがいいですか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 絞り切ったらいっぱい作られますよ。 張ったら絞らないと乳腺炎になります。 程よい感じで絞る…って感じだと思います。 5月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 桶谷式?で調べたら絞り切るって表現だったんでどうなんだろうって思ってました。 しばらく張りをみながら程よく絞ってみます。 ありがとうございます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
桶谷式?で調べたら絞り切るって表現だったんでどうなんだろうって思ってました。
しばらく張りをみながら程よく絞ってみます。
ありがとうございます。