子育て・グッズ エルゴのインサートいつから無しで使ってますか? エルゴのインサートいつから無しで使ってますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り エルゴ インサート にゃんた☆(8歳, 13歳) コメント ザト 条件をご存知ですか? 私の場合、息子も娘も体重が条件に届かず、5ヶ月になる頃にやっとはずれました💦 9月6日 にゃんた☆ 首すわり、5.5キロ以上、とかですよね! 4ヶ月以降とも書いてるんですが、まだ3ヶ月なったところです。 首は割としっかりしてますが、体重は5キロちょっとだと思います。 そうなんですね、因みに冬場でしたか? 9月6日 ザト それです♪ うちの子は10月産まれなので、ちょうど冬でした! まだ3ヶ月になったはがりならあと一ヶ月ありますね💡 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた☆
首すわり、5.5キロ以上、とかですよね!
4ヶ月以降とも書いてるんですが、まだ3ヶ月なったところです。
首は割としっかりしてますが、体重は5キロちょっとだと思います。
そうなんですね、因みに冬場でしたか?
ザト
それです♪
うちの子は10月産まれなので、ちょうど冬でした!
まだ3ヶ月になったはがりならあと一ヶ月ありますね💡