雑談・つぶやき 朝保育園でママと離れたくないと泣き叫んでうまくバイバイ出来ない年長… 朝保育園でママと離れたくないと泣き叫んでうまくバイバイ出来ない年長の娘… 先生の手やかせて申し訳ないけど、でもちゃんと自分の足で保育園に行き準備もするからえらいよ… かつて保育園児だった私は、両親に手足持って運ばれて保育園に連れて行かれてたからね😂😂 泣いて暴れて手に負えなかっただろうと反省笑 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 保育園 先生 園児 両親 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント