コメント
はじめてのママリ🔰
30分前後で10回測れてるなら大丈夫だと思います!
わたしの通う病院では45分以上掛かったら受診するように言われてます
はじめてのママリ🔰
30分前後で10回測れてるなら大丈夫だと思います!
わたしの通う病院では45分以上掛かったら受診するように言われてます
「胎動」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠25週の胎動ってまだそんな強くない? びっくりするほどの胎動ってよりは、 内側でボコッ→あ、動いたな〜 って程度? 一度元気に動くことがあると、それより弱い時に心配になります🌀
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弱かったり、ウニョウニョ動く感じのも胎動としてカウントしていいみたいですよ🙌🏻
1時間以内って言われてるならますます大丈夫じゃないですか☺️
タイミング的に寝てるときもあるので、あまり動きがないときはお腹揺すって起こしていいって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
明らかにおかしいと思ったときはすぐ病院行ってくださいね!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
弱い胎動もカウントした上でなのです🥲
45分なんですね!
病院によって違うんですね……私の所は1時間って言われてたんですけど
色々見てると30分過ぎてもなければ病院って人もいたので…不安になってました🥲
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
そうなんですね!
前まで蹴ってたりとかあったのに最近蹴る感じじゃなくてグニョグニョしてる感じなんです🥲動いてるのはわかるんですけどグニョグニョ〜って感じです🥲
もし感じれなさすぎる時は譲ってみたりして胎動カウンターしてみます🥲