コメント
はじめてのママリ🔰
30分前後で10回測れてるなら大丈夫だと思います!
わたしの通う病院では45分以上掛かったら受診するように言われてます
はじめてのママリ🔰
30分前後で10回測れてるなら大丈夫だと思います!
わたしの通う病院では45分以上掛かったら受診するように言われてます
「胎動」に関する質問
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
弱い胎動もカウントした上でなのです🥲
45分なんですね!
病院によって違うんですね……私の所は1時間って言われてたんですけど
色々見てると30分過ぎてもなければ病院って人もいたので…不安になってました🥲
はじめてのママリ🔰
弱かったり、ウニョウニョ動く感じのも胎動としてカウントしていいみたいですよ🙌🏻
1時間以内って言われてるならますます大丈夫じゃないですか☺️
タイミング的に寝てるときもあるので、あまり動きがないときはお腹揺すって起こしていいって言われましたよ!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
そうなんですね!
前まで蹴ってたりとかあったのに最近蹴る感じじゃなくてグニョグニョしてる感じなんです🥲動いてるのはわかるんですけどグニョグニョ〜って感じです🥲
もし感じれなさすぎる時は譲ってみたりして胎動カウンターしてみます🥲
はじめてのママリ🔰
明らかにおかしいと思ったときはすぐ病院行ってくださいね!