コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそれくらいの時まだバクバク食べれないからか、空腹すぎると泣いて怒るので先にミルク飲ませて少ししてから離乳食あげてました😊
ご飯の量が減るわけではなかったのでそうしてました!
ごくごく飲みたい程お腹空いてるのに慣れない離乳食ちまちまでは、嫌だよなーと思ったので😭
はじめてのママリ🔰
娘もそれくらいの時まだバクバク食べれないからか、空腹すぎると泣いて怒るので先にミルク飲ませて少ししてから離乳食あげてました😊
ご飯の量が減るわけではなかったのでそうしてました!
ごくごく飲みたい程お腹空いてるのに慣れない離乳食ちまちまでは、嫌だよなーと思ったので😭
「授乳」に関する質問
生後26日の新生児です。先週くらいから夜寝るためにミルクを飲んで部屋を移動すると、なかなか寝付きません。ベビーベッドに置いてから、数分で泣き出してしまい抱っこや授乳をしても背中スイッチなのか置いたら起きて泣…
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
母乳育児されてる方に聞きたくて、 母乳とミルクで授乳してるのですが ここ2、3日乳首の周りが痒くて痒くて しょうがないです… 母乳を上げてるとそういうものなのか病気になってしまったのかわからなくて不安です… どう対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。確かにそうですね、、、
明日からは授乳してからチャレンジしてみます☆*。
助かりました◡̈❁♡