その他の疑問 LINEで友達一覧とかのページに『今日が誕生日のお友達🎂』って項目あると… 場違いだったらすみません。。 LINEで友達一覧とかのページに 『今日が誕生日のお友達🎂』って項目あると思うのですが、 自分の誕生日の時にそこに表示させたくなかったら 誕生日設定の【非公開にする】にチェックすれば 表示されませんか? また、タイムラインにも表示されませんか? LINEの誕生日、一度設定すると削除できないみたいで(TT) 詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 誕生日 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 非公開にすれば友達に表示されないと思います(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント