妊娠・出産 ここであってるかわかりませんが、産後4回目の生理がきました…毎回生理… ここであってるかわかりませんが、 産後4回目の生理がきました… 毎回生理が来ると、膣の入口部分が鈍痛まではいかないが違和感があるって方いますか? 私は毎回違和感とちょっと押されてるような痛さがあって なんなんだろうと思ってるんですが… これは産後みんななるものなんでしょうか? それともなにか異常? ちなみに出産時股が裂けて縫いましたが、 産後からは4ヶ月以上経ってます💦 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 生理 産後 出産時 鈍痛 Y✩⃛ೄ(8歳) コメント もかか わたしは妊娠する前から、生理の時はその様な痛みがありました! 生理痛の一種かなと勝手になんの根拠もないですが思っていますw 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント