saiya
娘も寝れない事もあったようですが、保育士さんもプロなので上手く寝かせてくれてたみたいです。
授乳の事は度々言われましたし、2歳過ぎてもまだ飲んでると伝えたときは驚かれました。そろそろおっぱいバイバイだね!と言われながら
少しずつバイバイできるよう頑張って、2歳10ヶ月で卒乳でした😌
saiya
娘も寝れない事もあったようですが、保育士さんもプロなので上手く寝かせてくれてたみたいです。
授乳の事は度々言われましたし、2歳過ぎてもまだ飲んでると伝えたときは驚かれました。そろそろおっぱいバイバイだね!と言われながら
少しずつバイバイできるよう頑張って、2歳10ヶ月で卒乳でした😌
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠中の寝かしつけについて 先輩ママさん、アドバイス頂きたいです🥹 現在第二子妊活中なのですが、 息子が寝かしつけの時や夜中の寝ぼけてる時もとにかくママに手や足で触れていたい子かつ寝相がヤバいので、お腹を枕…
子どもによって寝入りの早さは違うんでしょうか? どうやったら寝入りが早くなるのでしょうか。 長男はすぐ寝てくれるんですが 次男は中々寝てくれません。寝るまでに1時間以上かかります。なんなら私が寝落ちしないと…
生後5ヶ月、夜通し寝る気配がありません😂 まだまだ夜起きてるよって方いませんか…? 完ミだけど吐き戻し多い+中々飲んでくれません 夜通し寝れる頃には今度はこっちが不眠になってそうです😭 日中も相変わらず抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント