※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんぷら
雑談・つぶやき

呪術廻戦 または ハイキュー! 好きな方いますか?良ければ推し/好きな…

呪術廻戦 または ハイキュー!! 好きな方いますか?

良ければ推し/好きなキャラクター、その人の好きなところを教えてくれると嬉しいです!

久しぶりにこの時間、息子たちがぐずることなく寝てくれていて眠くもないし、思いの外することがなく暇なので投稿してみました〜🥺

突然だれかと雑談したくなるときがあるけど、気軽にこんな時間に連絡できるような友達がいない民です🙋🏻‍♀️
ゆる〜くお話ししたいです❗️

コメント

すりごま

呪術廻戦=五条悟
まずはルックスが良すぎる
自信満々なところ
↑頷けるレベルの圧倒的強さ
191cmの高身長
きっとドS

アニメの20話「規格外」にて、少し乱暴しようか、から虚式むらさきやる瞬間は100回は見てます笑

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます😊❗️
    アイコンもしっかり五条先生で素晴らしいです!!
    ガチのチートキャラであのルックスはやばいですよね!初めて目隠し外したシーンは美しすぎて旦那とハァッ⁉️💢って声揃えて叫びました!(笑)

わたしは先生推しではないのですが、弟ふたりが熱狂的に推してて男女問わず虜にする悟ェ…って感じです😭❗️

• 5月20日
  • すりごま

すりごま

これはモンストとのコラボで五条先生出るまでガチャ引きまくりました😱笑
    てんぱらさんは誰推しですか?🙋‍♀️

• 5月20日

ハイキューも呪術も大好きです~♡
というかジャンプ漫画全般好きです😂💕

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます!🥳
    アイコン本物の夏油さんですね〜!
    ジャンプ本誌は読まないのですがおすすめありますか?
    弟が毎週購読してるので、おすすめ教えていただけたらぜひ読んでみたいです!

• 5月20日

退会ユーザー

最推しは五条先生なんですが
    過去編読み返す度に傑くんの良さが爆発しちゃって
    またあの最強コンビを見たいと願うばかりです😭💖笑
    連載中限定のだと呪術とヒロアカですかね😇
    好きだった作品ボロボロ終わってくのでロスが激し過ぎました(笑)
    ヒロアカに関しては今アニメ5期真っ最中ですから
    アニメ勢の方には入りやすいかなと思います🙌

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

呪術廻戦は伏黒とななみんです!!クールキャラがすきなのかも、、強くてかっこいいひとが好きです🤤✨

ハイキューは宮侑ぶっちぎりです!!なんかすごい色気ないですか、、?彼氏にしたい🤣❤️黒尾もすきです!!

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます😊♪
    たしかにふたりともクールで強いですね!
    わたし毎日手をアレして鵺を呼んでるんですが、来ないです…(来るわけない)

ツムツム!ツインズで推してる方はよく見かけますが、侑単推しさんはまわりで初めてで新鮮です🥺
    黒尾も色気ありますよね〜!

• 5月20日
オムライス

呪術廻戦の釘崎野薔薇が好きです‼︎
自分からスカウトマンに行く所とか強気なのにたまに見せる無邪気な所とか好きです😆

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます!😚♪

わかりますわかります!強気な女の子めちゃくちゃ好きです!自分で紅一点だぞ喜べとか言っちゃうところも好きです!でも真希さんと野薔薇のペアすんごい推してます!🤎🤎

• 5月20日
ままり

呪術廻戦は五条先生とななみん!😍🔥
キャラは大人の余裕ある、冷めた人、どSキャラ、頭の回転早いキャラばっかり目がいっちゃいます😍🔥
そしてすずちんさんのアニメのとこ!
キャーキャー言いながら何回も見ました😂❤️
まさに神回!!🔥🔥🔥
そして呪術廻戦コラボだから
久々にモンスト開いて1回目の10連ガチャで五条先生出た奴🙋🏼‍♀️←笑

ハイキューは月島!😍🔥
やはり同じようなタイプのキャラを推してしまう😍🔥

そんな私の夫もイケメンではないですが、190cm近い高身長、頭の回転早い冷めたどSです。笑
3次元で実際相手すると、腹立つ事多いです。笑
2次元と3次元は違う。笑

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます😊🤎

大人なふたりですね〜✨
    五条先生おちゃらけてるけど絶対ドSですもんね!滲み出てる!(笑)
    五条先生と一緒だと適当にあしらってるけど、なんとなく後輩感出るななみんすきです!

モンストやり方まったくわかんなくて、でも呪術廻戦全く知らない母がやってるので、ひたすら推し当てろ推し❗️❗️と連絡しまくり母も困りながら対応してくれてます(笑)

ハイキュー推し一緒です😭😭😭🤎ツッキーしか勝たん✊🏻✊🏻✊🏻とか言いながらなんだかんだ各チームに推しができちゃったりしてるんですけど、、💧

ツッキー最初はただただ嫌なやつ💢って感じでめちゃくちゃ嫌いやったんですけど、途中からアレ?こいつ…顔が良い?と気付いてからはひたすらツッキーを追っている自分がいました😘😘行動・言動ひとつひとつに小言言われたい😭😭

• 5月20日
清華

ハイキューは全然みれていないので、呪術廻戦だけ…

宿儺です🤣
・人を見下ろす感じ
・CV
・喋り方
最高です!!

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます😊♪

人を見下ろす感じ、でめちゃくちゃ笑いました🤣🤣

鬼滅の刃の一人称「小生」の鬼さんと同じでしたっけ?!

あのえげつない強さを誰の味方もしないで自分の気分で使うのと、伏黒への態度と、いいですよねぇ〜🤎

• 5月20日
🐦‍⬛ちゃん

ハイキューは見ていないのでわかりませんが呪術廻戦の推しは
五条先生です💗

もう、強いしかっこいいし
生徒思いだし心は優しい人なんだなーと感じるところです💗
高専時代の五条先生はとてもどタイプです💗笑
何度も何度も見てにやけてます笑