※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミズキ
住まい

引っ越しを前や一旦実家に帰り引越した方はいますか? ガレージを借り…

引っ越しを前や一旦実家に帰り引越した方はいますか?
 ガレージを借りたいのですが、皆さんはどのようなところで借りていますか?物が多いのでガレージを借りようと思っているのですが荷物は、約6畳ぐらいなのですが積み上げないでそのくらいです。 どのくらいの幅がいいのか疑問で…冷蔵庫や洗濯機など一時的に入れるつもりです…良いところなどなる方は教えていただけるととても助かります。

コメント

riri

荷物の量が違いますが💦
弟が大学の寮へ入る時に家具家電を一時的にトランクルームへ預けていました。

季節によりますが真夏だと家電は空調付きの方が安心だと思います。
あまりにも費用がかかるなら私なら家電は買い換えます🥲

• ミズキ

ミズキ

やっぱりそうですよね。半年は私の実家にいるつもりなので迷ってしまってて

• 5月20日
  • ミズキ

ミズキ

とてもわかりやすい画像ありがとうございます。参考にさせて戴きます。

• 5月20日