サプリ・健康 分かる方、教えて下さい💡そろそろ生理がくるはずなのですが、眠気、頭痛… 分かる方、教えて下さい💡 そろそろ生理がくるはずなのですが、 眠気、頭痛などの症状とごく少量の出血はあるものの、いつもの生理の出血量がありません。。 生理不順ということでしょうか…?💦(妊娠ではありません) 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 症状 妊娠 出血量 はじめてのママみ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリー 産後の、最初の生理ということですよね? 私は産後最初の生理の出血量は少なかったです! そして普段通りの周期になるまで3回くらいかかりました💦 5月20日 はじめてのママみ🔰 お返事ありがとうございます! すみません💦文章足らずで… もう正常の生理に戻ってはいるのですが、今回症状あるのに血がないという現象が起こったので質問しました😣💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママみ🔰
お返事ありがとうございます!
すみません💦文章足らずで…
もう正常の生理に戻ってはいるのですが、今回症状あるのに血がないという現象が起こったので質問しました😣💦