※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
家族・旦那

旦那が、「週末の妊婦健診、息子連れて行ってくれない?」というので、な…

旦那が、
「週末の妊婦健診、息子連れて行ってくれない?」というので、なぜかと聞くと、後輩の引っ越しの手伝いするみたいです。

「俺らも手伝ってもらったしさー」というので、
いや、手伝ってもらってないけど?と返したら、
「俺が寮出る時に荷物出すの手伝ってもらったんよ」と。

私がそんなこと言うもんだから、
「人として冷たいな」と言われました😅

やっぱり冷たいですかね??💦

コロナ禍だし、私も息子と2人で健診行かなきゃだし余計イライラしました😓

コメント

まめ

えー!
私でも行かせないです

引っ越しの時、荷物運んだりでマスク外しそうだし、この時期に人の家に行くのが嫌です。それにどの程度の引っ越しかわからないですが昼食なども取るので行かせたくないです。

それにはるさんの息子さんと年齢は違いますが私は検診の時は一人で行きたいです。
コロナもあり、産婦人科は一応、子どもは特例で中に入れますがなかなか視線が痛い時あります。

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦妊婦の私よりも、人付き合いの方が大事なんだなーと思いました😔
    なんか変に義理堅いというか…こんなご時世でも関係ないみたいですね。悲しいです。

• 5月20日