コメント
まめ
えー!
私でも行かせないです
引っ越しの時、荷物運んだりでマスク外しそうだし、この時期に人の家に行くのが嫌です。それにどの程度の引っ越しかわからないですが昼食なども取るので行かせたくないです。
それにはるさんの息子さんと年齢は違いますが私は検診の時は一人で行きたいです。
コロナもあり、産婦人科は一応、子どもは特例で中に入れますがなかなか視線が痛い時あります。
まめ
えー!
私でも行かせないです
引っ越しの時、荷物運んだりでマスク外しそうだし、この時期に人の家に行くのが嫌です。それにどの程度の引っ越しかわからないですが昼食なども取るので行かせたくないです。
それにはるさんの息子さんと年齢は違いますが私は検診の時は一人で行きたいです。
コロナもあり、産婦人科は一応、子どもは特例で中に入れますがなかなか視線が痛い時あります。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
そうですよね💦妊婦の私よりも、人付き合いの方が大事なんだなーと思いました😔
なんか変に義理堅いというか…こんなご時世でも関係ないみたいですね。悲しいです。