コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中抱っこがキツくなってきて、一緒にゴロンとして寝るようにしたら定着しましたー!(一緒にいて手を繋ぐ。1人では寝れません😅)多分続ければいけると思います😆
おめでとうございます🎉
また来週も無事にハーゲンダッツ食べられてますように♡
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中抱っこがキツくなってきて、一緒にゴロンとして寝るようにしたら定着しましたー!(一緒にいて手を繋ぐ。1人では寝れません😅)多分続ければいけると思います😆
おめでとうございます🎉
また来週も無事にハーゲンダッツ食べられてますように♡
「寝かしつけ」に関する質問
人の言うことを聞かない人、聞けない人って 治らないですか?? 言ったこと、お願いしたこと通りに してくれたことがありません。 そして平気で嘘をつきます😇 私は現在入院中で、 子供の面倒を見てもらってるのです…
洗面所に入らない対策って何かしてますか? 湯船にお湯をはったまま寝かす寝かしつけてるんですけど、たまに私も一緒に寝てしまうことがあります。 湯船に落ちたりが怖いので対策をしたいんですけど、いい方法が思いつき…
赤ちゃんが寝る環境について、真っ暗にして常夜灯は×、授乳やオムツ替えは授乳ライトで最小限に!とよく見ますが、寝かしつけの抱っこの際は真っ暗にしていますか?それとも授乳ライトをつけていますか? 真っ暗だと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきもりん
ありがとうございます!!
このルーティンで続けれるように頑張ります✨🥰