子育て・グッズ 親が選んだ服を着てくれない😭4歳の娘ですが、最近コーディネートを自分… 親が選んだ服を着てくれない😭4歳の娘ですが、最近コーディネートを自分でしたがります。私が選ぶと怒ります。なので、服を買う時も連れていかないと、私が買ってきても気に入らないと全く着ません。 これってこの先ずっとこんな感じですか??😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 親 4歳 コーディネート 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも既にそんな感じです🙄 面倒くさいけど、女子だな〜ってちょっと嬉しくなります(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント