産婦人科・小児科 2ヶ月の娘。小さい頃から寝いった後にも、引き笑いのような気管支がヒュ… 2ヶ月の娘。 小さい頃から寝いった後にも、引き笑いのような気管支がヒューとなっているような、とにかく引く感じの音がいきなりなって、本人はそれでモロー反射が出ています。 けっこう大きい音です。 授乳中もヒューヒューなるのですが、1ヶ月健診では大丈夫と言われました。 本当に大丈夫なのか心配になります。 同じような症状ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 症状 授乳中 夫 健診 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント